Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

AD ASTRA PER ASPERA
Это ж ебануться! П. встречается с Р.!!! :wow:

00:31 

AD ASTRA PER ASPERA
Сходила на "Нью-Йорк, я люблю тебя". Очаровательный фильм. Рекомендую.

19:50 

lock Доступ к записи ограничен

AD ASTRA PER ASPERA
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:55 

AD ASTRA PER ASPERA
Не ходила в универ со среды. Решила поболеть. Зато пересмотрела пачку фильмов:
1. Загадочная история Бенджамина Баттона.
Отличный фильм. Правда длинный - 2,5 часа. А потом еще 3хчасовой фильм о фильме посмотрела. Оказывается идея фильма еще с 97 года обсуждалась, но не было никакой технической поддержки, чтоб всё это осуществить. Поняла, что Брэд Питт не зря в Голливуде ошивается. Он реально хороший актер.
2. Уайлд.
Я в восторге от Стивена Фрая (во ВЫ знаете, кто это?). Даже взялась читать его автобиографию, которую мне Маруся принесла. Супер. Мне оч нравится, как он пишет. Мне кажется, они похожи с Уайлдом.
3. Дурное воспитание.
Ну что тут скажешь? Фильмец любопытный. Альмадовар есть Альмадовар. А испанцы красивые, черти)))

16:34 

AD ASTRA PER ASPERA
Вчера мне приснился очччень странный сон... Я каким-то волшебным образом оказалась почему-то на работе у Мортика. Сначала в комнату вошел Джек собственной персоной в оранжевой рубашке, а я тихонечко пила в уголочке чай с какими-то вкусняшками. Морт появился "на сцене" самым последним. Я тааааааак откровенно радостно пялилась на Мортика, что он не преминул меня послать далеко и надолго. Но я не сдалась! Я решила, что он это сделать от того, что не знает, кто я. Я при первой же возможности объяснила ему, что я Тосик, и он с радостью меня принял)) Во сне было еще много чего до Мотра и после, но я не помню. Главное - это Морт и Джек))

10:46 

AD ASTRA PER ASPERA
Вчера закончила курс у Ю.Б. Поехала за ребятами на ВВЦ. На съезде на Моховую тормознул мент. Да, блядь, я нарушила, но, сцуко, не смогла договориться!!! Забрал косарь. Рррррр!! Злюсь на себя, на мента, на весь мир!!! Настроение уже второй день ГОВНО из-за всей этой хуйни.

П.С. Сходили на "Голую правду" с Вовкой и Данькой. Супер. Рекомендую.

00:04 

AD ASTRA PER ASPERA
Балин... Я уже говорила, что меня бесит чижиковская фотка в контакте? Дык он мне седня еще и приснился! Ну... не совсем он... а его голос. Он мне позвонил... Бля.

12:07 

AD ASTRA PER ASPERA
Сходила вчера к Ю.Б. От новых неожиданных мыслей адски разболелась голова. И вообще че-то устаю очень после 6-ти часов в одном помещении с одними и теми же людьми.

14:44 

AD ASTRA PER ASPERA
Это ж ебануться можно! Надо ж быть такими МУДАКАМИ! Рррррррррррр!!! Прямо злости не хватает!!!! Я въезжаю во двор, а какая-то усатая ссссука меня не пропускает! Так мы и стояли как идиоты. А за мной еще газель заезжает. Мне пришлось назад сдавать. Может этот гондон штопаный задом ездить не умеет?.. Кстати надо у мамы спросить, кто кого должен был пропустить.... Но все-равно! Вот так и создаются аварийные ситуации! Из-за этого мудазвона движение на перекрестке перекрылось! Зато он выехал первый. Еблан, блядь! Чтоб ему потом аукнулось! Нет, можно было пойти на принцип, встать стоять до посинения, я-то никуда не торопилась, домой ехала, но как-то проблем не хочется. Еще номер запомнит и "накажет" потом за строптивость. Ужас! Аж до сих пор трясет!

00:38 

AD ASTRA PER ASPERA
Нда.... тяжелый день... пускаю слезы с соплями.

00:32 

AD ASTRA PER ASPERA
2-ой день ходила к Ю.Б. Учусь, стараюсь)) Кстати со мной в группе Дарина учится. Прикольно)) Марина отменила занятие. Жаль. Но с Нинкой мы встретились. Правда не на долго. Кажется, скоро будет пока обижать на Рыжего, что он не дает мне с ней общаться(( хотя, с другой стороны, надо у нее спросить, чего она больше хочет.. все-таки мы с ней уже на протяжении 9 лет общаемся, правда с переменным успехом. А с ним они еще не притерлись друг к другу, не привыкли, чтобы меньше общаться. Да даже мне иногда адски Вовки не хватает. Аж ломает. А уж про нее тогда что говорить? Бедная девочка..

20:31 

AD ASTRA PER ASPERA
I'm not anti-social, I just can't stand people. © Justin

21:13 

...

AD ASTRA PER ASPERA
04.09.2009 в 13:00
Пишет Кошка~Шрёдингера:

вау.
04.09.2009 в 03:18
Пишет Арамис:

Что необычного в этих фотогрфиях?


Смотреть дальше...

А то необычного, что все они ...

(С)

URL записи

URL записи

21:08 

AD ASTRA PER ASPERA
04.09.2009 в 11:44
Пишет Кошка~Шрёдингера:

"Бриллианты- лучшие друзья девушек" или "учитесь, пока я жива"

бриллиантыЧто Вы знаете о бриллиантах? Красивый блестящий прозрачный камушек?
Лично я считаю, что каждая обладательница хотя бы одного бриллианта в своей ювелирной коллекции должна хоть немного в них разбираться.

Вот, собсна, с утра пораньше, в рабочее время, я и решила рассказать Вам о бриллиантах.

Главное, что нужно знать о бриллиантах - правило четырех «С»:

Carat (карат, т.е. вес бриллианта): 1 карат равен 0,2 граммам. Мелкие бриллианты (массой до 0.29 карат), средние - (от 0.30 до 0.99 карата) и крупные - 1 карат и выше.

цвет бриллиантовColor (цвет): по цвету бриллианты разделяют на две группы, в первую входят бриллианты прозрачные («чистой воды») или с желтоватым оттенком, причем, чем сильнее оттенок, тем дешевле бриллиант, за исключением золотых и черных цветов, во вторую группу входят зеленые, розовые, голубые и другие камни.

Clarity (чистота): чистота бриллианта определяется по отсутствию трещин и посторонних включений в камне, в зависимости от веса существует несколько групп чистоты.

огранка бриллиантовCut (огранка): качество огранки камня заключается в грамотном выполнении гранения бриллианта, в точности нанесения граней и т. д. Чем выше класс огранки, тем более блестящим и ярким выглядит бриллиант. Самый высокий класс огранки обозначается буквой «А».

При покупке бриллианта все перечисленные характеристики бриллианта указываются аббревиатурно на ярлычке: допустим, бриллиант имеет характеристику: Кр-57 0,35 3/4А. Это означает, бриллиант круглой формы огранки с 57 гранями, масса камня 0,35 карата (т.е. он относится по весу к средним бриллиантам), имеет 3 группу цвета (средние бриллианты имеют 9 групп цвета, 3-я группа означает, что бриллиант имеет едва уловимый желтоватый оттенок), 4-я группа чистоты (для средних и крупных бриллиантов существует 12 групп чистоты, 1-я - без дефектов, 12-я - с явно видимыми многочисленными дефектами; 4-я группа чистоты соответствует небольшому количеству точек и полосок на камне), группа огранки – «А», т.е. самая высокая.

ювелирные украшения с бриллиантамиПри покупке бриллиантов следует выбирать проверенные надежные магазины. Если вы покупаете неоправленный бриллиант, обязательно проверьте сертификат на камень.

Если вы покупаете ювелирное украшение с бриллиантами, то необходимо обратить внимание еще и на качество оправы, но об этом я расскажу вам как-нибудь потом. Когда попрёт.



URL записи

20:21 

QAF

AD ASTRA PER ASPERA
Randy talking about Brian: "Brian. Well.. He's good looking first of all. *laughing* And i think.. i think Brian is like one of those guys like.. like there is.. dark misterious sort of.. tortured individuals that.. the.. aaaah..dramatic are attrac.. dramatic people are attacted to and a sort of self-distracted people are like "You know if could.. You know if i could just love him, i could heal him and make him all bettter" *smiling* You know like that kind of thing. He's kind of like that, like he appeals like.. "I could make him love me" and he appeals that there's a challenge and he's.. he is.. he's.. he fights off love and.. and so it makes you want to give it to him more".

P.S. Soooooooo cuuuuuuuuuuuuute))))))))))

15:45 

AD ASTRA PER ASPERA
Досмотрела наконец-то "Рок волну". Офигенный фильм. Спасибо Нинке за наводку и Рыжему за поделенные впечатления))) В общем всем очень рекомендую. Не пожалеете.

18:47 

AD ASTRA PER ASPERA
День удался)) встретила Григорича в универе. Он оказывается только утром прилетел. Страшно рада была его видеть. Надеюсь, все у него уладится с Шикиным. А очки ему идут. Странно, конечно, по началу.. непривычно.. но мне нравится)) все наглядеться на него не могла, ибо скоро еще раз расстанемся, но уже на 4 месяца. Эх... *умиляется*

23:34 

AD ASTRA PER ASPERA
Ну вот, спасибо Нине, у меня теперь есть жалкая альтернатива контакту. Но хоть ЧТО-ТО. Только меня адски бесит, что друзья расположены по алфавиту и первый вылезает Антон. Господи, и в это убожество я была влюблена... эээм... в общем долго?! Силы небесные! Я этого не переживу. НЕ ПЕ-РЕ-ЖИ-ВУ. Хотя в этом есть свои плюсы... окончательное развенчание культа личности, так сказать.. Помню, у Нинки такая же тема была с Ванькой.. ох и возмущалась она тогда..=) Правда еще сообщения Коту не хотят отправляться, но с этим еще можно как-то смириться: есть и мыло, и смс-ки... Но ЭТО! *причитает*

01:51 

AD ASTRA PER ASPERA
Че-то я тут полистала свой днев и поняла, что сама я тут очень мало пишу. Хотя недостатка событий в моей жизни не наблюдается. Все цитаты да цитаты... Надо что-то с этим делать. Не люблю записи в стиле lytdybr, но по-другому не получается. Подскажите, что делать? Может это потому, что меня мало читают?.. и соответственно записи на порассуждать-порасспрашивать смысла нет заводить?..

...мысли вслух...

главная